關于我們 | 聯系我們 | 設為首頁 | 加入收藏
天氣預報:
網站首頁     關于協會     行業熱點     價格行情     會員風采     工作通知     活動相冊     會員交流     企業文化     聯系我們
賈二楞 第十四回 打官司二愣忒苦惱 三姑父點醒夢中人
劉貴賡
  加入時間:2013/9/23 19:53:33     點擊:4030

    打官司,沒想到我二楞也要打官司!

    市場老板沒打過官司的不多。既然做買賣,就涉及到經濟糾紛,有糾紛雙方又不能坐下來和平解決,只有打官司,沒辦法,沒辦法的辦法。

    大蓋帽兩頭翹,吃完原告吃被告,雖是少部份,但被你攤上你就慘了。

    斜對門的汪老板被欠二十萬的貨款,官司打了三年,另外又付了執行費、汽油費、食宿費及又給派一輛專用車,花了近兩萬元,執行回來一臺報廢的龍門吊,一臺一路上修了四五次的破貨車,加在一起當廢鐵賣了六萬多塊錢,本金不但沒回來,另外又搭了兩萬多塊。汪老板講話了,這官司打的屁味沒有。

    可是不打,則預示著你那些錢徹底涼戲。

    打。二楞咬牙切齒,不蒸饅頭爭口氣,我就不信老子那一百萬就完全徹底打了水漂!

    起訴費一交,很快就開了庭。

    對方一人未來,只來了一個律師全權代理。律師辯稱二楞公司起訴主體有誤,理由是中鐵g局從未和二楞的公司簽過合同,此其一,中鐵g局也從未使用過二楞公司提供的鋼材,此其二。所以二楞公司對我局的起訴是沒有根據的。

    二楞站起就要反駁,宇文庭長阻止二楞發言,整個辯論只聽律師一人在說,完了宇文庭長叫二楞簽字。

    二楞一看自己啥都沒說上面卻寫滿自已如差不多,印象不深,忘了,我同意之類的字句。

    二楞拒簽。

    我連一句完整的話都沒說完我憑什么簽字!

    宇文庭長只好休庭,下次開庭聽通知。

    二楞郁悶,這庭長為什么不讓我講話?難道他收了對方的好處?這么光明正大的袒護對方肯定不正常。哎,我三姑父在檢查院當院長,找他咨詢咨詢。

    三姑父聽了二楞的介紹笑了,唉,現在社會就這樣。你這樣,你去找一個叫薛鐵的副院長,回頭我給他打個電話。你跟他把話說的仗義一點,就說利息都歸他們,你拿回本金就行。

    第二天,找到了薛鐵副院長,把昨天三姑父教的話一說,薛院長哈哈一笑,自家人客氣什么。當著二楞的面抓起電話把宇文庭長叫進來,說這是我領導的親戚,剛做買賣不知深淺被人燙了,你給他想辦法幫他取證,盡快把錢給整回來。

    明白。宇文庭長心領神會。

    沒過幾天,宇文庭長通知二楞叫派個車隨他們去取證。

    二楞開車隨同前往。

    一路上車窗兩側的草原美景不斷閃過,各種鮮花野草爭奇斗艷,齊峰演唱的歌曲《我和草原有個約定》顯得那么情真意切,聽著齊峰的演唱,看著外面美麗的猶如綠色地毯般的草原,真想停下車躺在大自然懷抱美美地睡上一覺,太累了,主要是心累;ú蓦m美卻無心欣賞,二楞腦海里閃現的是皮經理的聲色俱厲,扈三皮隊長的厚顏無恥,宇文庭長的隨機應變,薛院長的仗義圓滑,三姑父的老謀神算。二楞啊,在社會這個大海洋里,你還太嫩啊,你可以說是剛剛學步啊。伴隨著優美的草原歌曲,大板到了。

    今天就住在這兒。宇文庭長說。

    二百公里就住了?二楞嘴上沒說什么心里不愉快。

    這是個三星級賓館,也是全旗最好的賓館,墨綠色的玻璃幕墻,淺紅色的干掛理石,高聳入云的大樓有十幾層高。有條幅寫著歡迎全國各地的的賽馬英豪,歡迎自治區領導蒞臨指導等等,諾大個停車場小汽車幾乎停滿了,看樣子這個賓館效益不錯。導車員把越野車引到了停車位,不遠處有一個釣魚場。宇文庭長說咱們一會去釣魚,晚上咱們會師百魚宴!

    欲知事后如何,請聽下回分解。

上一條:賈二楞 第十三回 定大單送貨到現場 不付款假章假合同
下一條:賈二楞 第十五回 查賬戶二愣施小惠,抓罪犯巧設鴻門宴

 打印本頁 
Copyright @2010 All rights reserved (中國·赤峰)赤峰市鋼鐵貿易協會
版權所有
維護制作:赤峰市峰之泰商貿有限公司 技術支持:0476-5881999
四川快乐12app官网