關于我們 | 聯系我們 | 設為首頁 | 加入收藏
天氣預報:
網站首頁     關于協會     行業熱點     價格行情     會員風采     工作通知     活動相冊     會員交流     企業文化     聯系我們
賈二楞 第七回 為紅顏二愣揮拳腳 不感恩姑娘罵二愣
劉貴賡
  加入時間:2013/9/7 16:11:05     點擊:4061

       市場一到淡季飯局就多了,老板們輪流請客,這是一個不成文的規矩,今天你請,后天我請,裝傻白吃的很少,飯店檔次不挑,只要干凈飯菜質量好就行,大戶多請幾次。

    晚上,永華公司的酈老板請客。

    這是一個新開業的蒙古族風味的酒店,室內裝修非常豪華,成吉思汗大型塑像位居大廳中央,兩側站著兩條威風凜凜的草原狼,每個餐室都是蒙古包的樣子,有的餐室還不時地飄出美妙的歌聲和馬蹄琴聲。寬闊的走廊鋪著大紅地毯,墻上掛著弓箭、鹿角等裝飾,狗、鷹、羊等做成標本的動物錯落有致地擺放在醒目的位置上,包廂里一幅牧人套馬圖畫得神氣活現惟妙惟肖,一個大圓桌坐了有二十多位老板。

    美味佳肴很豐盛,而且每位老板身邊都有一位妙齡女子陪酒,妙齡女子嘴都很甜,不管你是五六十歲還是二三十歲一律叫哥,張哥李哥叫得親。

    邱總歲數最大,六十八了,當他身邊的小姐叫他邱哥時,邱總面紅耳赤,說姑娘我和你爺爺歲數差不多,叫哥我雖然降兩輩,心里聽著挺舒坦,好象我也返老還童了,充滿青春活力了,但細思還是不行,歷史的車輪不能倒退。所以,你還得叫我爺爺。

    爺爺,小姐輕啟朱唇,叫得依然親切動聽。

    賈二楞是第一次以老板身份參加這樣的宴會,以前都是大哥出席。身邊有美女陪著有一種甜蜜蜜、美滋滋的感覺。美女叫聲哥,二楞感覺挺溫暖,二楞就哥倆,自小長這么大,沒人這么親切的叫他哥,而且還是一個美麗女孩柔聲輕叫。

    楚老板來了,里面請,正坐!

    楚老板是市場大戶,肥頭大耳五短身材也就四十多歲,他也不推辭,大咧咧地坐在正席位,說來晚了,先自罰一杯。說完一杯白酒一飲而盡。楚老板嗜酒,可以這么說,他的買賣發展這么大與他喝酒有直接的關系。有一次一個客戶在酒桌上和他叫板,說這瓶套馬桿對瓶吹,你要敢和我把它一口氣喝光了,這個工程所有的鋼材全歸你供。對方拳高酒海,自稱外號喝一壇,在當地酒界頗有名氣。楚老板亦不示弱,倆人對瓶一口氣喝干,楚老板泰然自若,對方目瞪口呆,沒說的,兌現諾言。

    一圈酒下來,楚老板興奮點激活了,酒也多,話也多,當他眼睛落在二楞旁邊的美女時,目不轉睛了:小米,不認識楚哥了,怎么見了楚哥也不打個招呼呢?趕緊過來陪楚哥喝兩杯。

    小米和賈二楞打個招呼就坐在了楚老板身邊。

    楚老板和小米看樣子是老相識,倆人很快就猜拳行令起來,倆人越靠越近,仿佛周圍沒人一般。楚老板緊緊地抱住小米,不停地親吻小米,并把手往乳罩里面摸,小米驚叫起來。

    賈二楞越看越生氣,越看越惱火,最后忍無忍,一拍桌子,大喝一聲:不許耍流氓!

    這一嗓子好象晴天打了個霹靂,人們驚呆了,楚老板也醒酒了,他放開小米,問二楞 :你剛才說啥?

    不許耍流氓!賈二愣站起身,又吼了一嗓子。

    話剛說完,只見楚老板抄起個碟子向二楞飛來,二楞躲閃不及,額頭被岔個口子,鮮血直流。賈二楞也怒了,一個箭步飛到楚老板跟前,一個電炮把楚老板打翻在地,楚老板迅速爬起毫不示弱,倆人你踢我踹、黑心拳窩心腳廝打在一起。

    被大家拉開后,二楞滿臉是血,楚老板遍地找牙。

    大家一齊聲討他倆的罪行,說他倆把酒喝狗肚子去了。

    酈老板說這客請的真他媽窩囊。

    小米罵了二楞一句傻逼,憤憤而去。

    大家不歡而散。

    欲知事后如何,請聽下回分解。

上一條:賈二楞 第六回 施妙計再戲老吳四 為感恩吳四發狠語
下一條:賈二楞 第八回 大哥教誨如夢初醒 孔雀開屏后面不雅

 打印本頁 
Copyright @2010 All rights reserved (中國·赤峰)赤峰市鋼鐵貿易協會
版權所有
維護制作:赤峰市峰之泰商貿有限公司 技術支持:0476-5881999
四川快乐12app官网