關于我們 | 聯系我們 | 設為首頁 | 加入收藏
天氣預報:
網站首頁     關于協會     行業熱點     價格行情     會員風采     工作通知     活動相冊     會員交流     企業文化     聯系我們
業務范圍
 
  加入時間:2010/12/23 12:22:38     點擊:6199

業務范圍:

 

 

 

1、制定行規行約,建立行業自律機制,維護企業合法權益和行業整體利益。

2、開展行業調查研究,反映本行業發展中存在的問題及爭取利用國家有利于行業發展的政策,參與擬定行業發展規劃、產業政策法規的前期性工作。

3、收集、整理、分析、發布國內外鋼鐵行業市場行情信息。對會員的經營管理、發展戰略進行分析、評價,并提供咨詢服務。

4、參與制定、修訂與本行業有關的經濟、管理等標準或規范,組織推進會員貫徹實施。

5、聘請有關專家對會員企業進行有關業務知識培訓,提高員工的專業素質。

6、代表赤峰地區鋼鐵貿易行業參加國內、國際同業組織的有關活動,建立與國內外有關鋼鐵同業組織的聯系,解決行業內跨地區合作問題,以求聯合起來發揮行業優勢。

7、承擔政府交辦的其他事項,接受會員和社會的委托,提供專項服務。

8、尋找好的投資項目,考察論證,為會員多元化投資發展提供良好平臺。

9、統籌協調與銀行關系,通過相互擔保等形式,拓寬會員單位融資渠道。

10、建立信息平臺——赤峰市鋼鐵貿易信息網,讓所有會員都及時掌握最新鋼材貿易信息,了解國內外行業情況。通過網絡進行鋼材交易,實現電子貿易。

 

上一條:關于協會
下一條:服務宗旨

 打印本頁 
Copyright @2010 All rights reserved (中國·赤峰)赤峰市鋼鐵貿易協會
版權所有
維護制作:赤峰市峰之泰商貿有限公司 技術支持:0476-5881999
四川快乐12app官网